[Жду любимого Солдата ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подарок на ДМБ
Svetlana-GimranovaДата: Воскресенье, 02.02.2014, 16:33 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Армия из мальчишки делает мужчину. Но попав туда, он понимает, что лучше оставаться мальчишкой дома, чем мужчиной в армии. Тогда он и начинает ждать того самого заветного дня, когда вернется домой. Поэтому именно приказ о демобилизации станет для него самым лучшим подарком! Так как этот самый лучший подарок – не в наших силах, то подумаем, что мы еще можем подарить?
ДЕМБЕЛЬ – это всегда радость счастливой встречи. Как для того, кто только вчера, казалось, был новобранцем, так и для целой толпы его родственников, друзей, близких.

А каково его девушке? Вы вместе так долго ждали, когда же он, наконец, вернется из армии, рисовали встречу, объятья, поцелуи. Любая девушка, понимая то, что осталось недолго до долгожданной встречи, что ее парень скоро будет рядом, с ужасом осознает, что нужно сделать ему какой-то подарок или сюрприз. И вот тут начинается головная боль, связанная с выбором подарка. Что же подарить ему на дембель??

ИТАК, ЗАПИСЫВАЕМ!!!
Для начала будем исходить из того, что парню в армии совсем не хватало. 
ПИШЕМ СПИСОК:
одежда гражданская
обувь домашняя
комфорт
вкусная еда
ну и выпивка, конечно
… про женщин можно и не говорить, я думаю. Этот подарок даже не обсуждается smile
футболка с какой-нибудь надписью («Дембель», «Я вернулся!» и т.д.) А ведь можно сделать и парные футболки – например, еще и «Я дождалась!»

-тапочки, шлепанцы, носки (можно даже туда надпись какую-то написать) Какие только шедевры не увидишь – больше всего мне, например, понравились тапки-танки

-А букет из носков Вы видели? Да, и такое придумывают. Но это так, к слову smile )
$IMAGE1$
- подушка с местом для головы или логотипом войск

- дембельский шоколад, торт, пряники. О, тут фантазия вообще безгранична.

Посмотрите также такие варианты сладостей:
- пивная кружка, рюмка, штоф и т.д. с надписью, фотографией и т.д.

- дембельское шампанское (ну или что он больше любит – думаю, дембельская водка!) опять же с фотографией счастливого дембеля.
$IMAGE2$
Так, продолжаем разговор. Что еще?

- Жетон с какой надписью – “Моему солдату с ДМБ 2014″, “Моему любимому защитнику Ване” и т.д.

- Медаль «Лучшему военному», «Лучшему дембелю ВДВ (и т.д.)»
- Мыло (тут тоже образцы шикарные)

К счастливой встрече можно подготовиться и более основательно и сделать подарок своими руками. Именно такой подарок наиболее ценен, так как несет в себе всю ту любовь, которая живет в Ваших сердцах.

Можно, например, создать какой-то плакат-коллаж из ваших совместных фотографий, фотокнигу, календарь «365 дней разлуки». Счастье и радость, запечатленные на Ваших совместных фотографиях, передадутся вам из прошлого в настоящее.

Как правило, у каждого солдата к концу службы скапливается много фотографий, на которых он запечатлен с сослуживцами, в общем-то вся его жизнь за этот нелегкий год. И их нужно где-то хранить. Следовательно, девушка может подарить ему красивый архив для фотографий (дембельскую коробочку, фотобокс, конверт для диска) или сделать своим руками целый дембельский альбом. Тут можно сделать настоящий шедевр! Такой подарок уж точно запомнится и будет показываться всем при каждом удобном случае.

Ну и напоследок – самое главное. Чтобы подарить действительно хороший подарок, нужно знать увлечения и предпочтения дорогого для вас человека. А вдруг они изменились за прошедший год службы? Как быть? Наверное все просто – ему не так важен подарок, как ваша любовь. Вы целый год его ждали, вспоминали, любили, и вот, наконец, получили возможность подарить ему свою любовь. А что еще нужно? smile

Светлана

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: